27 outubro 2006
26 outubro 2006
Uso: Café da manhã, lanches ou festas
Categorias: Sanduíches
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- manteiga
- 1 fatia de presunto sem capa de gordura Sadia
- 1 fatia de queijo mussarela
Modo de preparo
1- Passe a manteiga em ambas as fatias do pão, recheie com presunto e queijo.
2- Se quiser, use o tostex ou sanduicheira, ou coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.
24 outubro 2006
Cozinha Experimental!!!
Mestre Cuaca por um dia na TGS
Receita:
- mais ou menos 600 gramas de carne moída
- 4 cebolas roxas (pode ser a branca tb)
- 1 maço de hortelã
- 1 pacote de trigo para kibe (vende no mercado)
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 (ou 2 se prefeir mais picante) colheres de chá de pimenta-cominho
Modo de fazer:
- lave bem o trigo e escorra toda a água
- em um liquidificador bata as cebolas e o hortelã até virar uma pasta
- misture bem com as mãos o trigo, a carne, a mistura de cebola com hortelá, o sal e a pimenta-cominho
- faça os quibes no tamanho que quiser e frite em óleo bem quente
- mais ou menos 600 gramas de carne moída
- 4 cebolas roxas (pode ser a branca tb)
- 1 maço de hortelã
- 1 pacote de trigo para kibe (vende no mercado)
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 (ou 2 se prefeir mais picante) colheres de chá de pimenta-cominho
Modo de fazer:
- lave bem o trigo e escorra toda a água
- em um liquidificador bata as cebolas e o hortelã até virar uma pasta
- misture bem com as mãos o trigo, a carne, a mistura de cebola com hortelá, o sal e a pimenta-cominho
- faça os quibes no tamanho que quiser e frite em óleo bem quente