Cozinha Experimental!!!
Mestre Cuaca por um dia na TGS
Receita:
- mais ou menos 600 gramas de carne moída
- 4 cebolas roxas (pode ser a branca tb)
- 1 maço de hortelã
- 1 pacote de trigo para kibe (vende no mercado)
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 (ou 2 se prefeir mais picante) colheres de chá de pimenta-cominho
Modo de fazer:
- lave bem o trigo e escorra toda a água
- em um liquidificador bata as cebolas e o hortelã até virar uma pasta
- misture bem com as mãos o trigo, a carne, a mistura de cebola com hortelá, o sal e a pimenta-cominho
- faça os quibes no tamanho que quiser e frite em óleo bem quente
- mais ou menos 600 gramas de carne moída
- 4 cebolas roxas (pode ser a branca tb)
- 1 maço de hortelã
- 1 pacote de trigo para kibe (vende no mercado)
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 (ou 2 se prefeir mais picante) colheres de chá de pimenta-cominho
Modo de fazer:
- lave bem o trigo e escorra toda a água
- em um liquidificador bata as cebolas e o hortelã até virar uma pasta
- misture bem com as mãos o trigo, a carne, a mistura de cebola com hortelá, o sal e a pimenta-cominho
- faça os quibes no tamanho que quiser e frite em óleo bem quente
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